|
|||||||
| Registrieren | Hilfe | Benutzerliste | Interessengemeinschaften | Kalender | Suchen | Heutige Beiträge | Alle Foren als gelesen markieren |
![]() |
|
|
LinkBack | Themen-Optionen | Ansicht |
|
#1
|
|||
|
|||
|
Hallo,
ich habe gerade eine PN mit folgendem Inhalt bekommen: Absender: Natali7 "Hello friend, i found you http://effectmeds.com/thor "Ein Klick auf den Link für zu folgendem: ![]() Da ich nicht so recht weiß wohin damit hier oder wo man es melden kann, habe ich hier ein Thema dazu aufgemacht. Bitte die Moderatoren/Admins es zu verschieben und mal zu sehen ob hier im großen Stiel versucht wird die User mit solchen Nachrichten zu verunsichern. Haben denn noch mehr User solche unerwünschten PN´s bekommen? |
|
#2
|
|||
|
|||
|
Hi,
danke für die Meldung. Die PN's und der entsprechende User wurden bereits heute morgen aus dem Forum gelöscht. Danke, Till |
|
#3
|
|||
|
|||
|
Ich wollte nicht noch einen separaten Thread aufmachen: 2 PN (heute und gestern), von LadyAdmin Topic: Die wichtige Nachricht von Forum Administration! Inhalt:
Zitat:
![]() gruss skara |
|
#4
|
|||
|
|||
|
Das waren aber zwei unterschiedliche Accounts. Gestern Lady_Admin und heute LadyAdmin. Sind beide bereits gesperrt, pn's gelöscht und Emailadressen bzw IP's geblockt sowie den entsprechenden dyndns account bei dyndns sperren lassen. Viel mehr kann ich da leider nicht machen, außer die komplette PN Funktion für alle User deaktivieren.
|
![]() |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:07 Uhr.




"






Linear-Darstellung
