3.0.5.3 Multiserver server.sh hängt

Dieses Thema im Forum "Installation und Konfiguration" wurde erstellt von mare, 23. Jan. 2014.

  1. mare

    mare Member

    Hallo,

    Ich habe in eine bestehen Multiserverumgebung einen neuen Server hinzugefügt.
    Im gleichen Atemzug ispconfig auf 3.0.5.3 aktualisert.

    Jetzt habe ich das Problem, dass die server.sh manchmal durchgeht und machmal meherer Minuten einfach stehen bleibt.
    Den patch mit der sys_ini habe ich schon eingespielt.

    Wenn der server.sh steht sehe ich leider nicht an welcher Stelle.
    Debug Logging habe ich aktiviert aber es wird nichts protokolliert.

    Wo kann ich hier ansetzen?
    OS OpenSUSE 12.3.

    /LG mare



    EDIT:

    DEBUG war nicht an ...
    Aufträge werden abgeholt und ausgeführt nur dann passiert das hier :

    23.01.2014-15:39 - DEBUG - Remove Lock: /usr/local/ispconfig/server/temp/.ispconfig_lock
    23.01.2014-15:39 - DEBUG - Set Lock: /usr/local/ispconfig/server/temp/.ispconfig_lock
    23.01.2014-15:39 - DEBUG - Remove Lock: /usr/local/ispconfig/server/temp/.ispconfig_lock
    23.01.2014-15:40 - DEBUG - Set Lock: /usr/local/ispconfig/server/temp/.ispconfig_lock
    23.01.2014-15:41 - DEBUG - There is already a lockfile set. Waiting another 10 seconds...
    23.01.2014-15:41 - DEBUG - There is already a lockfile set. Waiting another 10 seconds...
    23.01.2014-15:41 - DEBUG - There is already a lockfile set. Waiting another 10 seconds...
    23.01.2014-15:41 - DEBUG - There is already a lockfile set. Waiting another 10 seconds...
    23.01.2014-15:41 - DEBUG - There is already a lockfile set. Waiting another 10 seconds...
    23.01.2014-15:41 - DEBUG - There is already a lockfile set. Waiting another 10 seconds...
    23.01.2014-15:42 - DEBUG - There is already an instance of server.php running. Exiting.
    23.01.2014-15:42 - DEBUG - There is already a lockfile set. Waiting another 10 seconds...
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Jan. 2014
  2. Till

    Till Administrator

    Schalte mal debugging ein, dann siehhst du woran er gerade arbeitet. da das nur manchmal auftritt, vermute ich mal dass er nicht hängt sondern mit einem länger dauernden job beschaäftigt ist der mit dem monitoring zusammenhängt. da kommt z.B. die mailstatistik in Frage, kannst sie ja mal testweise unter System > server config > mail ausschalten.

    P.s. Eine kleine Bitte hätte ich, könntest Du bitte Fragen zu ispconfig möglichst im ispconfig Install Forum und nicht im globalen posten. Dann muss ich die Threads nicht verschieben. Danke :)
     
  3. mare

    mare Member

    Sorry für das falsche Forum.

    Das Debugging war nicht an. (Wahrscheinlich "hing" da noch eine Aktualisierung).

    Jetzt wenn man drauf wartet geht es natürlich :rolleyes:

    Na mal sehen.

    Was mich nur wundert, dass wenn es wirklich an einer Aufgabe liegt keine Last auf dem System ist !?
     

Diese Seite empfehlen