Alte Backups in Übersicht

#1
Hey,

ich habe gerade festgestellt, dass in der Übersicht der Backups beim Kunden alte Einträge vorhanden sind.

Der Zeitraum für Backups beträgt 1 Tag. Aber es sind Einträge vorhanden, die älter sind. Die Backup-Datei befindet sich auch nicht mehr auf dem Server.
 

Werbung