API - Client add

Dieses Thema im Forum "Installation und Konfiguration" wurde erstellt von Germanius, 19. Nov. 2011.

  1. Germanius

    Germanius New Member

    Hi,

    ich habe immer ein Skript bis zur ISPC Version 3.0.3.2 laufen gehabt, um Kunden über die API zu adden.
    Nun habe ich das identische Skript sowohl bei der 3.0.4 als auch bei der 3.0.4.1 RC1 getestet und musste feststellen, dass kein Kunde mehr angelegt wird. Hat sich dort etwas geändert?
    Es wird auch keine Fehlermeldung ausgegeben, man könnte vermuten, dass der Kunde angelegt wurde, jedoch ist keiner im Panel auffindbar. Wenn ich direkt im Code die Client ID ausgebe, nachdem er angelegt wurde, wird nur 0 ausgegeben.
     
  2. Germanius

    Germanius New Member

    Ich sehe gerade in der Datenbank, dass der Kunde als sys_user sehr wohl angelegt wird, jedoch nicht als client...?
     
  3. Till

    Till Administrator

    Vergleich mal deinen code mit den beispielscripten für den api aufruf, die der 3.0.4 version beiliegen.
     
  4. Germanius

    Germanius New Member

    Hab jetzt mal genau den Examplecode genommen, aber ist genau das gleiche.
    Ausgabe Clientid=0, sysuser wird angelegt, client nicht.
     
  5. Till

    Till Administrator

    Dann mach mal einen bugreport. Bei meinem letzten test mit der 3.0.4 finsl ging es noch mit dem beispielscript.
     
  6. Germanius

    Germanius New Member

  7. Germanius

    Germanius New Member

    Ich hab ISPC jetzt nochmal komplett deinstalliert und die 3.0.4.1 wieder installiert. Nun funktioniert es wieder, identischer Code. Komisch...
     
  8. Till

    Till Administrator

  9. Germanius

    Germanius New Member

    Ja, sieht so aus. Weiß aber nicht woran es lag.
    Kann geschlossen werden.
     

Diese Seite empfehlen