Co Domains nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "Installation und Konfiguration" wurde erstellt von vzcrsa, 28. Juli 2008.

  1. vzcrsa

    vzcrsa New Member

    nach anlegen der hauptdomain varxxx.de und anlegen der co-domain varxxx.com ist die varxxx.de erreichbar aber die varxxx.com nicht !

    Fehler: Obwohl die Website gültig erscheint, konnte keine Verbindung aufgebaut werden.

    * Könnte die Website temporär nicht verfügbar sein? Versuchen Sie es später nochmals.
    * Können Sie auch andere Websites nicht aufrufen? Überprüfen Sie die Netzwerk-Konfiguration des Computers.
    * Wird Ihr Computer oder Netzwerk durch eine Firewall oder einen Proxy geschützt? Falsche Einstellungen können den Web-Zugriff stören.

    alle einträge beim DNS-Server sind richtig und auf die IP gesetzt.
     
  2. Till

    Till Administrator

    Das sieht mir nach einem DNS Problem aus. ping die Seite bitte mal von Deiner Workstation an und sieh, ob Du die gleiche IP für varxxx.com wie für varxxx.de erhältst.
     
  3. vzcrsa

    vzcrsa New Member

    es kommen beim pingen die gleichen ips
     
  4. Till

    Till Administrator

    Ok, an der Konfiguration Deines Servers kann es nicht liegen, da der von Dir gepostete Fehler nicht von Deinem Server kommt, sondern vom Browser. Wenn die server Config für diese Domain nicht ok wäre, hättest Du die Seite "Shared IP" erhalten. Warte am Besten noch mal einen Tag, ich Tippe da auf ein DNS Cache Problem.
     
  5. vzcrsa

    vzcrsa New Member

    jetzt kommt beim oingen diese fehlermeldung
    xxx.xxx.xxx.xxx icmp_seq=1 Destination Host Unreachable
     
  6. Till

    Till Administrator

    Ok, dass bedeutet dass die IP nicht existiert bzw. nicht auf einen Server verweist, der auf pings antwortet- Hast Du die IP denn in der Netzwerkkonfiguration Deines Servers eingerichtet. Wenn ja, muss sie mit dem Folgenden Befehl aufgelistet werden:

    ifconfig
     
  7. vzcrsa

    vzcrsa New Member

    server1:~# ifconfig
    eth0 Protokoll:Ethernet Hardware Adresse 0000
    inet Adresse:xx.xx.xxx Bcast:xx.xxx.xx Maske:255.255.255.0
    inet6 Adresse: fe80::217:31ff:fe37:acb6/64 Gültigkeitsbereich:Verbindung
    UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
    RX packets:446728 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:209563 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    Kollisionen:0 Sendewarteschlangenlänge:1000
    RX bytes:137785801 (131.4 MiB) TX bytes:51382408 (49.0 MiB)

    eth0:1 Protokoll:Ethernet Hardware Adresse 0000
    inet Adresse:xx.xx.xx.xx Bcast:xx.xx.xx.xx Maske:255.255.255.0
    UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1

    eth0:2 Protokoll:Ethernet Hardware Adresse 00000
    inet Adresse:xx.xx.xx.xx Bcast:xx.xx.xx.xx Maske:255.255.255.0
    UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1

    eth0:3 Protokoll:Ethernet Hardware Adresse 000000
    inet Adresse:xx.xx.xx.xx

    also alle ip sind richtig eingerichtet ip-adressen wurden von mir durch xx ersetzt
     
  8. Till

    Till Administrator

    Ok, dann sind die IP nicht richtig geroutet. Ein ping auf die Haupt IP geht doch, oder?
     
  9. vzcrsa

    vzcrsa New Member

    ja ein ping auf die haupt ip geht<br>
     
  10. Till

    Till Administrator

    Ok, dann sprich mal mit Deinem Provider, die sollen mall checken ob die andere IP wirklich auf Deinen Server geroutet ist.
     
  11. vzcrsa

    vzcrsa New Member

    mh&nbsp; ich selber binn der provoider die anderen ip sind auf unserem server geroutet !<br>
     
  12. Till

    Till Administrator

    Wenn Du sie nicht pingen kannst, dann muss beim routing was nicht stimmen oder bei einer Firewall. Das hat nichts mit ISPConfig zu tun, da ISPConfig nicht auf diesem Level das System konfiguriert.
     
  13. vzcrsa

    vzcrsa New Member

    esliegt derzeit noch keine firewall dazwischen ausser die hardfirewall und da sind alle port offen !<br><br>ich werde das ganze nocheinmal auf setzen und mal sehen ob es dann klappt<br>
     

Diese Seite empfehlen