DNS Button für Kunden ausblenden

#2
System - > CP Benutzer -> Benutzer bearbeiten -> $Benutzername -> Modul DNS entfernen -> Speichern

(Ufpasse kann zu Datenverlust führen - sags nur sicherheitshalber)
 

Werbung