FTP Zugang unter Linux 11.4

#1
Kann mir jeman sagen was machen mus um folgende Einstellung abzuschalten?


Wenn ich eine Datei über FTP auf dem Server lade und diese Datei existiert schon, wird die neue Datei umbenannt und die alte bleibt erhalten. --> d.h. ich muss erst alte Löschen und dann kann ich hochladen.

:confused::confused::confused:

Früher konnte man die Datei einfach überschreiben das war wenigstens Produktiv:)
 

Werbung