kein Zugriff mehr nach neuinstallation

#1
Hallo

Ich wollte das system (kommplett) neu installieren, nun kann ich nicht mehr zugreiffen.
Fehler Meldung: tail /root/ispconfig/httpd/logs/error_log
Code:
[Tue Feb 26 22:54:15 2008] [notice] Apache configured -- resuming normal operations
[Tue Feb 26 22:54:15 2008] [notice] Accept mutex: sysvsem (Default: sysvsem)
[Wed Feb 27 08:49:41 2008] [error] mod_ssl: SSL handshake failed: HTTP spoken on HTTPS port; trying to send HTML error page (OpenSSL library error follows)
[Wed Feb 27 08:49:41 2008] [error] OpenSSL: error:1407609C:SSL routines:SSL23_GET_CLIENT_HELLO:http request [Hint: speaking HTTP to HTTPS port!?]
Die weiteren logs sehen ähnlich aus!
Ich kann das system auch nochmals neu Aufsetzen, was muss ich bei der ./setup nach dem Schritt
Code:
R für RSA
eingeben, wo ein befehl 1 - 3 kommt, gebe ich immer 3 an.
Habe auch schon die Zertifikate neu nach anleitung dieses Forums gesetzt.

Debian 4 -ISPConfig2.2.21
 

Till

Administrator
#2
Laut dem Log hast Du versucht die Seite mit http anstatt https aufzurufen.

Beim SSL setup kannst Du überall die vorgeschlagegenen Werte nehmen, bis auf Schritt 6 + 7, dort musst Du "n" eingeben, wenn er Dich fragt ob Du das Zertifikat und den Key verschlüsseln möchtest.
 
#3
Hallo Till

Vielen Dank, ich habe ihn nochmals neu Installiert von Hand, vorher hatte ich aus der Englischen Howto einfach per " Copie & Paste " das ganze gemacht möglicherweise habe ich eine andere Tastatur/Sprache und die Semikone wurden falsch übermittelt, oder weiss was ... hatte es zweimal per C & P gemacht.

Gruss
 

Werbung