nach update keine loginseite mehr

Dieses Thema im Forum "Installation und Konfiguration" wurde erstellt von vpns2000, 28. Sep. 2016.

  1. vpns2000

    vpns2000 Member

    Hallo, ich habe heute das update von 3.0.4.9p auf die Version 3.1 gemacht.
    Das update ist sauber durchgelaufen und ohne Fehler doch kann ich leider keine loginseite sehen ausser den Kopf der seite und die Fusszeile.
    Kann mir jemand sagen was ich da jetzt tun kann?
    Auch ein neuerliches durchführen des Update hat nichts gebracht da das Script der meiniung ist das ich bereits die neueste Versin installiert habe.

    Danke.
    LG.
     
  2. Till

    Till Administrator

    Hast Du ein custom theme genutzt?
     
  3. vpns2000

    vpns2000 Member

    ja das blaue Theme welches ich damals auswählen konnte
     
  4. vpns2000

    vpns2000 Member

    dieses sehe ich nun wenn ich ISP Aufrufe
     

    Anhänge:

  5. Till

    Till Administrator

    Schau mal in die Datei /usr/local/ispconfig/interface/lib/config.inc.php und stell dort:

    $conf['theme'] = 'blue';

    in:

    $conf['theme'] = 'default';

    Dann schließ mal den browser und öffne ihn erneut. wenn das nicht hilft dann lösch mal den browser cache.
     
  6. vpns2000

    vpns2000 Member

    Das steht auf default

    //** Themes
    $conf['theme'] = 'default';
    $conf['html_content_encoding'] = 'utf-8'; // example: utf-8, iso-8859-1, ...
    $conf['logo'] = 'themes/default/images/header_logo.png';
     
  7. vpns2000

    vpns2000 Member

    Hallo Till,
    Habe nun nochmal den ganzen Server neu gestartet.
    Jetzt funkt es auf einmal ob wohl ich das schon mal gemacht habe.
    Danke!!
     

Diese Seite empfehlen