Upgrade auf 3.0.1.4 -> keine Website mehr verfügbar

Dieses Thema im Forum "Installation und Konfiguration" wurde erstellt von uhlex, 13. Okt. 2009.

  1. uhlex

    uhlex New Member

    Hallo,

    ich habe mein ISPConfig auf eine aktuelle Version 3.0.1.4 angehoben, jedoch ist die zuvor eingerichtete Website nun nicht mehr verfügbar.
    Die Kundendaten und Domaininformationen sind noch im ISPC zu sehen aber leider ist die Website nicht mehr über die URL zu erreichen!?!?!

    Was kann ich tun ? Bzw. wo liegt das Problem ???

    Vor dem Upgrade funktionierte die Site noch ohne Probleme!!!

    Vielen Dank



    (OS: Debian Lenny 5.0)
     
  2. Till

    Till Administrator

    Was genau erhältst Du denn, wenn Du diw Webseite aufrufst?
     
  3. uhlex

    uhlex New Member

    also es wird nur folgendes ausgegeben:

    HTML:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2 Final//EN">
    <html>
     <head>
      <title>Index of /</title>
     </head>
     <body>
    <h1>Index of /</h1>
    <table><tr><th><img src="/icons/blank.gif" alt="[ICO]"></th><th><a href="?C=N;O=D">Name</a></th><th><a href="?C=M;O=A">Last modified</a></th><th><a href="?C=S;O=A">Size</a></th><th><a href="?C=D;O=A">Description</a></th></tr><tr><th colspan="5"><hr></th></tr>
    <tr><th colspan="5"><hr></th></tr>
    </table>
    <address>Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny3 with Suhosin-Patch Server at www.mysite.de Port 80</address>
    </body></html>
    
    
     
  4. Till

    Till Administrator

    Hast Du in den Webseiteneinstellungen die IP oder * ausgewählt?
     
  5. uhlex

    uhlex New Member

    Hallo,

    ich habe die IP-Adresse des Servers eingepflegt und beide OPtionen ausprobiert, jedoch mit dem selben Ergebnis.

    Habe auch die Website gelöscht und neu angelegt, nun existiert "web3" und ich habe in dem entsprechendem Verzeichnis (var/clients/client1/web3...)
    meine Dateien entpackt und wieder mit dem gleichem Ergebnis...

    Ich versteh nicht das Problem, denn vor dem Upgrade funktionierte alles immer wunderbar, Site anlegen, Dateien reinkopieren und fertig !!!

    ???????
     
  6. Till

    Till Administrator

    Schau mal in der apache Konfiguration nach, ob das sites-enabled Verzeichnis von ISPConfig mittels include eingebunden ist. Vielleicht hast Du nämlich auch noch andere Sachen neben ISPConfig aktualisiert und irgendwas davon hat Konfigurationsdateien überschrieben. Denn das ISPConfig Update selbst verursacht keine Konfi´gurationsänderung Deiner Website.
     

Diese Seite empfehlen