Webs neu verwenden

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von hahni, 25. Sep. 2010.

  1. hahni

    hahni Active Member

    Hallo zusammen,

    da ich Webs ungerne lösche, um die Lücken zu vermeiden, verwende ich diese bei neuen Kunden erneut.

    Dies klappt auch wunderbar, weil sich alle Werte abändern lassen. Allerdings ist in der Admin-Übersicht bei "Invoices" immer noch neben dem neuen Domainnamen auch die alte Domain als Berechnungsposition vermerkt. Das ist zwar ein Schönheitsproblem. Doch es wäre schön, wenn diese nicht mehr auftauchen würde. Wie und wo kann man dies ändern?

    Ebenso ist - womit ich aber leben könnte - die Webstatisik mit dem übertragenen Datenvolumen aus der Vergangenheit gefüllt (Reiter "Statistik"). Im Vergleich zum ersten Problem kann ich damit leben. Aber vielleicht kann man das auch irgendwo "resetten"?

    Viele Grüße

    Hahni
     
  2. Till

    Till Administrator

    Es ist nicht vorgeseehen das webs wiederverwendet werden. Eine Abrechnungshustorie muss immer vollständig sein, also muss dort auch die vorherige Domain stehen.

    Du solltest Webs immer löschen und nicht bei anderen Kunden wiederverwenden.
     
  3. hahni

    hahni Active Member

    Habe mir fest gedacht, dass du dies sagen wirst ;)

    Der Traffic kann ja gerne drinnen stehen bleiben. Doch die Domain wird man doch irgendwie löschen können, zumal die ja nun im System auch nicht mal mehr vorhanden ist...
     

Diese Seite empfehlen