DNS-Anzeige beim User auusblenden

#3
Hallo

Code:
WARNUNG: Bitte hier keine Benutzereinstellungen verändern. Benutzen Sie die Kunden- und Resellereinstellungen im Kundenmodul. Modifizieren der Benutzer oder Gruppen hier könnte zum Datenverlust führen!
Ich habs trotzdem gemacht.
Ging erstmal
Danke.

cu
Huflatisch
 

Werbung