Eine Webseite fuer zwei Internetadressen

Dieses Thema im Forum "Installation und Konfiguration" wurde erstellt von uli27, 20. März 2008.

  1. uli27

    uli27 New Member

  2. Till

    Till Administrator

  3. planet_fox

    planet_fox Super-Moderator

    Co-Domän für seite zwei anlegen das müsste reichen
     
  4. Feanwulf

    Feanwulf Member

    Und wenn du möchtest, daß immer ersteaddresse.com im Browser steht musst du eine Weiterleitung für die Co-Domain eintragen auf ersteaddresse.com
     
  5. uli27

    uli27 New Member

    Geteilte IP Adresse

    Hallo,

    danke erstmal fuer die Antworten. Ich hab das alles schon probiert.

    Ich habe einen A Record auf dem DNS Server ns1.ersteadresse.com fuer www.zweiteadresse.com und zweiteadresse.com eingetragen.

    In der Website ersteadresse.com haben ich zwei Subdomains ww.zweiteadresse.com und zweiteadresse.com eingetragen.

    Ich komm aber immer nur auf die ispconfig site geteilte IP Adresse.



    $TTL 86400
    @ IN SOA ns1.ersteadresse.com. ulrich.brunhuber.com. (
    2008032007 ; serial, todays date + todays serial #
    28800 ; refresh, seconds
    7200 ; retry, seconds
    604800 ; expire, seconds
    86400 ) ; minimum, seconds
    ;
    NS ns1.ersteadresse.ro. ; Inet Address of name server 1
    NS ns3.xtremeweb.de. ; Inet Address of name server 2
    ;

    MX 10 mail.ersteadresse.com.

    green-pc.ro. A 89.121.251.4
    mail A 89.121.251.4
    www A 89.121.251.4
    ns1 A 89.121.251.4
    ns A 89.121.251.4
    www.zweiteadresse.com A 89.121.251.4
    zweiteadresse.com A 89.121.251.4

    pop CNAME mail.ersteadresse.com.
    pop3 CNAME mail.ersteadresse.com.
    imap CNAME mail.ersteadresse.com.
    smtp CNAME mail.ersteadresse.com.
    webmail CNAME mail.ersteadresse.com.ro.

    ersteadresse.com.ro. TXT "v=spf1 a ~all"

    ;;;; MAKE MANUAL ENTRIES BELOW THIS LINE! ;;;;


    Vielleicht mach ich was falsch...

    mfg

    Uli
     
  6. markusm

    markusm New Member

    was sagt denn die /etc/apache2/vhosts/Vhosts_ispconfig.conf an, steht da der eintrag für die zweitedomain.de (ServerAlias)in der richtigen Virtualhost-config (ServerName www.erstedomain.de) drin? wenn ja: apache neustarten, wenn nicht ... nicht gut.


    markus
     
  7. uli27

    uli27 New Member

    Hallo,
    vielen dank fuer die Tips. Das ist der Abschnitt aus der

    server/etc/apache2/vhosts/Vhosts_ispconfig.conf:

    #
    ######################################
    # Vhost: www.ersteseite.com:80
    ######################################
    #
    #
    <VirtualHost 89.121.251.4:80>
    SuexecUserGroup web18_sergiu web18
    ServerName www.ersteseite.com:80
    ServerAdmin webmaster@www.ersteseite.com
    DocumentRoot /srv/www/web18/web
    ServerAlias green-pc.ro 89.121.251.4.zweiteseite.com
    89.121.251.4.www.zweiteseite.com
    DirectoryIndex index.html index.htm index.php index.php5 index.php4 index.php3 index.shtml index.cgi index.pl index.jsp Default.htm default.htm
    ScriptAlias /cgi-bin/ /srv/www/web18/cgi-bin/
    AddHandler cgi-script .cgi
    AddHandler cgi-script .pl
    ErrorLog /srv/www/web18/log/error.log
    AddType application/x-httpd-php .php .php3 .php4 .php5
    <Files *.php>
    SetOutputFilter PHP
    SetInputFilter PHP
    </Files>
    <Files *.php3>
    SetOutputFilter PHP
    SetInputFilter PHP
    </Files>
    <Files *.php4>
    SetOutputFilter PHP
    SetInputFilter PHP
    </Files>
    <Files *.php5>
    SetOutputFilter PHP
    SetInputFilter PHP
    </Files>
    php_admin_flag safe_mode Off
    AddType text/html .shtml
    AddOutputFilter INCLUDES .shtml
    AddType application/vnd.wap.wmlscriptc .wmlsc .wsc
    AddType text/vnd.wap.wml .wml
    AddType text/vnd.wap.wmlscript .ws .wmlscript
    AddType image/vnd.wap.wbmp .wbmp
    Alias /error/ "/srv/www/web18/web/error/"
    ErrorDocument 400 /error/invalidSyntax.html
    ErrorDocument 401 /error/authorizationRequired.html
    ErrorDocument 403 /error/forbidden.html
    ErrorDocument 404 /error/fileNotFound.html
    ErrorDocument 405 /error/methodNotAllowed.html
    ErrorDocument 500 /error/internalServerError.html
    ErrorDocument 503 /error/overloaded.html
    AliasMatch ^/~([^/]+)(/(.*))? /srv/www/web18/user/$1/web/$3
    AliasMatch ^/users/([^/]+)(/(.*))? /srv/www/web18/user/$1/web/$3
    </VirtualHost>
    #
    #


    Hab den Server neu gestartet, aber es bleibt dabei:

    [FONT=Helvetica, Arial]
    Diese IP-Adresse wird mehrfach genutzt. Um die gewünschte Website zu erreichen, geben Sie ihre Domain anstelle der IP-Adresse in der Adresszeile des Browsers ein.
    [/FONT]
    [FONT=Helvetica, Arial]Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an den Server-Administrator.[/FONT]
    [FONT=Verdana, Arial]powered by ISPConfig

    [/FONT]
    [FONT=Verdana, Arial]Vielleicht hat ja noch jemand einen Tip.[/FONT][FONT=Verdana, Arial]mfg[/FONT][FONT=Verdana, Arial]Uli[/FONT]
     
  8. uli27

    uli27 New Member

    Geht auch nicht....

    Hallo,
    vielen dank fuer die Tips. Das ist der Abschnitt aus der

    server/etc/apache2/vhosts/Vhosts_ispconfig.conf:

    #
    ######################################
    # Vhost: www.ersteseite.com:80
    ######################################
    #
    #
    <VirtualHost 89.121.251.4:80>
    SuexecUserGroup web18_sergiu web18
    ServerName www.ersteseite.com:80
    ServerAdmin webmaster@www.ersteseite.com
    DocumentRoot /srv/www/web18/web
    ServerAlias green-pc.ro 89.121.251.4.zweiteseite.com
    89.121.251.4.www.zweiteseite.com
    DirectoryIndex index.html index.htm index.php index.php5 index.php4 index.php3 index.shtml index.cgi index.pl index.jsp Default.htm default.htm
    ScriptAlias /cgi-bin/ /srv/www/web18/cgi-bin/
    AddHandler cgi-script .cgi
    AddHandler cgi-script .pl
    ErrorLog /srv/www/web18/log/error.log
    AddType application/x-httpd-php .php .php3 .php4 .php5
    <Files *.php>
    SetOutputFilter PHP
    SetInputFilter PHP
    </Files>
    <Files *.php3>
    SetOutputFilter PHP
    SetInputFilter PHP
    </Files>
    <Files *.php4>
    SetOutputFilter PHP
    SetInputFilter PHP
    </Files>
    <Files *.php5>
    SetOutputFilter PHP
    SetInputFilter PHP
    </Files>
    php_admin_flag safe_mode Off
    AddType text/html .shtml
    AddOutputFilter INCLUDES .shtml
    AddType application/vnd.wap.wmlscriptc .wmlsc .wsc
    AddType text/vnd.wap.wml .wml
    AddType text/vnd.wap.wmlscript .ws .wmlscript
    AddType image/vnd.wap.wbmp .wbmp
    Alias /error/ "/srv/www/web18/web/error/"
    ErrorDocument 400 /error/invalidSyntax.html
    ErrorDocument 401 /error/authorizationRequired.html
    ErrorDocument 403 /error/forbidden.html
    ErrorDocument 404 /error/fileNotFound.html
    ErrorDocument 405 /error/methodNotAllowed.html
    ErrorDocument 500 /error/internalServerError.html
    ErrorDocument 503 /error/overloaded.html
    AliasMatch ^/~([^/]+)(/(.*))? /srv/www/web18/user/$1/web/$3
    AliasMatch ^/users/([^/]+)(/(.*))? /srv/www/web18/user/$1/web/$3
    </VirtualHost>
    #
    #


    Hab den Server neu gestartet, aber es bleibt dabei:

    [FONT=Helvetica, Arial]
    Diese IP-Adresse wird mehrfach genutzt. Um die gewünschte Website zu erreichen, geben Sie ihre Domain anstelle der IP-Adresse in der Adresszeile des Browsers ein.
    [/FONT]
    [FONT=Helvetica, Arial]Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an den Server-Administrator.[/FONT]
    [FONT=Verdana, Arial]powered by ISPConfig

    [/FONT][FONT=Verdana, Arial]Vielleicht hat ja noch jemand einen Tip.[/FONT][FONT=Verdana, Arial]mfg[/FONT][FONT=Verdana, Arial]Uli[/FONT]
     
  9. markusm

    markusm New Member

    ok, und die domain zweiteseite.com wird auch auf die richtige ip aufgelöst, wenn du nen ping auf zweiteseite.com machst?

    zu deiner config: bei ServerAlias sieht das bei mir so aus:

    ServerAlias green-pc.ro 89.121.251.4.zweiteseite.com
    89.121.251.4.www.zweiteseite.com

    da müsste zwischen der ip und zweiteseite.com ein
    leerzeichen sein, ausserdem müssen alle aliase
    in einer zeile stehen (ich hoffe mal, das liegt am copy&paste)

    schau mal nach, ob da ein leerezichen steht, wenn nicht hast du bei
    der konfiguration was versemmelt.

    zum angucken der livelogs: tail -f /var/log/apache2/access_log
    und tail -f /var/log/apache2/error_log

    markus
     
  10. uli27

    uli27 New Member

    Geht auch nicht....

    Hallo Markus,

    ich hab die Zeile

    ServerAlias green-pc.ro 89.121.251.4.zweiteseite.com
    89.121.251.4.www.zweiteseite.com

    geaendert

    ServerAlias ersteseite.com 89.121.251.4. zweiteseite.com
    89.121.251.4. www.zweiteseite.com

    der Zeilenumbruch ist wegen der Seitenbreite..

    funktioniert nicht

    Hier das gewuenschte:

    iemens:~ # tail -f /var/log/apache2/access_log
    127.0.0.1 - - [19/Mar/2008:18:07:58 +0200] "GET /phpMyAdmin/themes/original/img/b_edit.png HTTP/1.1" 200 451 "http://localhost/phpMyAdmin/db_operations.php?db=hcp&token=15924fb07863b43eb291b83923c2b9ca&goto=db_operations.php" "Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; de; rv:1.8.1.12) Gecko/20080203 SUSE/2.0.0.12-0.1 Firefox/2.0.0.12"
    127.0.0.1 - - [19/Mar/2008:18:08:02 +0200] "GET /phpMyAdmin/main.php?token=15924fb07863b43eb291b83923c2b9ca HTTP/1.1" 200 53135 "http://localhost/phpMyAdmin/db_operations.php?db=hcp&token=15924fb07863b43eb291b83923c2b9ca&goto=db_operations.php" "Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; de; rv:1.8.1.12) Gecko/20080203 SUSE/2.0.0.12-0.1 Firefox/2.0.0.12"
    127.0.0.1 - - [19/Mar/2008:18:08:02 +0200] "GET /phpMyAdmin/print.css HTTP/1.1" 404 1394 "http://localhost/phpMyAdmin/main.php?token=15924fb07863b43eb291b83923c2b9ca" "Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; de; rv:1.8.1.12) Gecko/20080203 SUSE/2.0.0.12-0.1 Firefox/2.0.0.12"
    127.0.0.1 - - [19/Mar/2008:18:08:02 +0200] "GET /phpMyAdmin/navigation.php?server=1&db=&table=&lang=de-utf-8&collation_connection=utf8_unicode_ci HTTP/1.1" 200 3197 "http://localhost/phpMyAdmin/index.php?db=hcp&token=15924fb07863b43eb291b83923c2b9ca" "Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; de; rv:1.8.1.12) Gecko/20080203 SUSE/2.0.0.12-0.1 Firefox/2.0.0.12"
    127.0.0.1 - - [19/Mar/2008:18:08:05 +0200] "GET /phpMyAdmin/server_privileges.php?token=15924fb07863b43eb291b83923c2b9ca HTTP/1.1" 200 13556 "http://localhost/phpMyAdmin/main.php?token=15924fb07863b43eb291b83923c2b9ca" "Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; de; rv:1.8.1.12) Gecko/20080203 SUSE/2.0.0.12-0.1 Firefox/2.0.0.12"
    127.0.0.1 - - [19/Mar/2008:18:08:05 +0200] "GET /phpMyAdmin/print.css HTTP/1.1" 404 1420 "http://localhost/phpMyAdmin/server_privileges.php?token=15924fb07863b43eb291b83923c2b9ca" "Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; de; rv:1.8.1.12) Gecko/20080203 SUSE/2.0.0.12-0.1 Firefox/2.0.0.12"
    127.0.0.1 - - [19/Mar/2008:18:08:05 +0200] "GET /phpMyAdmin/themes/original/img/b_usrlist.png HTTP/1.1" 200 401 "http://localhost/phpMyAdmin/server_privileges.php?token=15924fb07863b43eb291b83923c2b9ca" "Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; de; rv:1.8.1.12) Gecko/20080203 SUSE/2.0.0.12-0.1 Firefox/2.0.0.12"
    127.0.0.1 - - [19/Mar/2008:18:08:05 +0200] "GET /phpMyAdmin/themes/original/img/b_usrdrop.png HTTP/1.1" 200 438 "http://localhost/phpMyAdmin/server_privileges.php?token=15924fb07863b43eb291b83923c2b9ca" "Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; de; rv:1.8.1.12) Gecko/20080203 SUSE/2.0.0.12-0.1 Firefox/2.0.0.12"
    127.0.0.1 - - [19/Mar/2008:18:08:05 +0200] "GET /phpMyAdmin/themes/original/img/s_warn.png HTTP/1.1" 200 261 "http://localhost/phpMyAdmin/phpmyadmin.css.php?token=15924fb07863b43eb291b83923c2b9ca&js_frame=right&nocache=1205942150" "Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; de; rv:1.8.1.12) Gecko/20080203 SUSE/2.0.0.12-0.1 Firefox/2.0.0.12"
    127.0.0.1 - - [19/Mar/2008:18:08:05 +0200] "GET /phpMyAdmin/themes/original/img/b_usradd.png HTTP/1.1" 200 523 "http://localhost/phpMyAdmin/server_privileges.php?token=15924fb07863b43eb291b83923c2b9ca" "Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; de; rv:1.8.1.12) Gecko/20080203 SUSE/2.0.0.12-0.1 Firefox/2.0.0.12"

    Vielleicht kannst du mir noch einen Tip geben.

    mfg

    Uli
     
  11. markusm

    markusm New Member

    apacheneustart ;-))

    grundsätzlich sollte er dann zweiteseite.com auf die gleichen verzeichnisse wie ersteseite.com leiten.

    die logs sagen garnix, ausser, das du mit phpmyadmin unterwegs bist; du musst gucken was passiert, wenn du auf zweiteseite.com zugreifen willst. du kannst dann in den logs live sehen was passiert

    wie viele IPs hat der server?

    und was passiert, wenn du nen ping auf zweiteseite.com absetzt, wird dort die ip angezeigt, die der domain zugewiesen ist?

    ein tip:
    http://www.amazon.de/Apache-Das-umf...=sr_1_2?ie=UTF8&s=books&qid=1206107464&sr=8-2



    markus
     
  12. uli27

    uli27 New Member

    Hallo Markus,
    schoenen Dan fuer die Hilfe.

    Neustart hab ich gemacht ueber ISPCONFIG.

    Das ist das richtige Log, gestern war ich auf dem Laptop und nicht im Server.:p

    server1:~ # tail -f /var/log/apache2/access_log
    66.249.73.88 - - [21/Mar/2008:21:06:41 +0200] "GET /index.php?page=shop.product_
    details&flypage=shop.flypage&product_id=249&category_id=39&manufacturer_id=0&opt
    ion=com_virtuemart&Itemid=3&vmcchk=1&Itemid=3&lang=ro HTTP/1.1" 200 28222 "-" "M
    ozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)"
    66.249.73.88 - - [21/Mar/2008:21:06:47 +0200] "GET /index.php?page=shop.product_
    details&flypage=shop.flypage&product_id=138&category_id=22&manufacturer_id=0&opt
    ion=com_virtuemart&Itemid=37&vmcchk=1&Itemid=37&lang=en HTTP/1.1" 200 27251 "-"
    "Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)"
    66.249.73.88 - - [21/Mar/2008:21:09:22 +0200] "GET /index.php?page=shop.product_
    details&flypage=shop.flypage&product_id=271&category_id=40&manufacturer_id=0&opt
    ion=com_virtuemart&Itemid=23&vmcchk=1&Itemid=23&lang=en HTTP/1.1" 200 26896 "-"
    "Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)"
    66.249.73.88 - - [21/Mar/2008:21:12:13 +0200] "GET /index.php?page=shop.product_
    details&flypage=shop.flypage&product_id=276&category_id=40&manufacturer_id=0&opt
    ion=com_virtuemart&Itemid=2&vmcchk=1&Itemid=2&lang=ge HTTP/1.1" 200 26989 "-" "M
    ozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)"
    86.121.254.69 - - [21/Mar/2008:21:44:57 +0200] "GET / HTTP/1.0" 200 1229 "-" "-"
    66.249.73.88 - - [21/Mar/2008:21:52:49 +0200] "GET /index.php?page=shop.product_
    details&flypage=shop.flypage&product_id=252&category_id=39&manufacturer_id=0&opt
    ion=com_virtuemart&Itemid=26&vmcchk=1&Itemid=26&lang=ro HTTP/1.1" 200 28322 "-"
    "Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)"
    86.121.254.69 - - [21/Mar/2008:22:12:45 +0200] "GET / HTTP/1.0" 200 1229 "-" "-"
    92.80.73.76 - - [21/Mar/2008:22:53:51 +0200] "GET / HTTP/1.1" 200 1229 "-" "Mozi
    lla/5.0 (X11; U; Linux i686; de; rv:1.8.1.12) Gecko/20080203 SUSE/2.0.0.12-0.1 F irefox/2.0.0.12"
    92.80.73.76 - - [21/Mar/2008:22:53:51 +0200] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 404 114 5 "-" "Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; de; rv:1.8.1.12) Gecko/20080203 SUSE/2.0 .0.12-0.1 Firefox/2.0.0.12"
    92.80.73.76 - - [21/Mar/2008:22:54:17 +0200] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 404 114 5 "-" "Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; de; rv:1.8.1.12) Gecko/20080203 SUSE/2.0 .0.12-0.1 Firefox/2.0.0.12"
    92.80.73.76 - - [21/Mar/2008:22:56:24 +0200] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 404 114 5 "-" "Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; de; rv:1.8.1.12) Gecko/20080203 SUSE/2.0 .0.12-0.1 Firefox/2.0.0.12"
    92.80.73.76 - - [21/Mar/2008:22:56:26 +0200] "GET / HTTP/1.1" 304 - "-" "Mozilla /5.0 (X11; U; Linux i686; de; rv:1.8.1.12) Gecko/20080203 SUSE/2.0.0.12-0.1 Fire fox/2.0.0.12"


    92.80.73.76 - - [21/Mar/2008:22:56:35 +0200] "GET / HTTP/1.1" 304 - "-" "Mozilla /5.0 (X11; U; Linux i686; de; rv:1.8.1.12) Gecko/20080203 SUSE/2.0.0.12-0.1 Fire fox/2.0.0.12"

    92.80.73.76 - - [21/Mar/2008:22:57:00 +0200] "GET / HTTP/1.1" 304 - "-" "Mozilla /5.0 (X11; U; Linux i686; de; rv:1.8.1.12) Gecko/20080203 SUSE/2.0.0.12-0.1 Fire fox/2.0.0.12"
    92.80.73.76 - - [21/Mar/2008:23:00:41 +0200] "GET / HTTP/1.1" 304 - "-" "Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; de; rv:1.8.1.12) Gecko/20080203 SUSE/2.0.0.12-0.1 Firefox/2.0.0.12"
    92.80.73.76 - - [21/Mar/2008:23:00:42 +0200] "GET / HTTP/1.1" 304 - "-" "Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; de;

    Der Server hat zwei IPs, eine 192.168.0.xxx und 89.121.251.4....

    Wenn ich einen ping auf zweiteseit.com sende, findet er die IP des Severs. Ich habe ja im DNS Server (ns1.ersteseite.com) ueber IPCONFIG zwei A Records angelegt:


    A Record IP-Adresse Host 89.121.251.4 mail 89.121.251.4 www 89.121.251.4 ns1 89.121.251.4 ns 89.121.251.4 www.zweiteseite.com
    89.121.251.4 www.zweiteseite.com
    Der Tip mit dem Buch ist gut. Danke. Ich wohne aber in Rumaenien, mal schaun ob die dahin liefern. Ich denke schon.

    mfg

    Uli
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2008
  13. markusm

    markusm New Member


    Hallo Ulli,

    welche IP? die erste Frage ist, ob zweiteseite.com auch auf die richtige IP aufgelöst wird und die zweite farge ist, ob apache dann die virtuelle domain richtig zuordnet .

    so aus der ferne sind auszüge aus dem logfile irgendwie ... sinnlos ;_)) du musst dir das angucken, wenn du auf zweiteseite.com sper browser zugreifen willst um zu erkennen, was der apache da überhaupt machen will.

    ich vermute mal entweder falsches dns oder falsche vhost.conf, irgendwo dort muss das problem liegen.

    lösch am besten di co-location nochmal raus, dann relaod von apache (kannst du das auf der console? die fehlerausgaben sind meist gold wert, zb wenn der apache aufgrund von fehlkonfiguration garnicht neustartet sondern einfach weiterläuft)

    fang am besten nochmal in ruhe von vorne an, welche IP auf welche domain, zeigt die domain auf die richtige ip, wenn ja, in ispconfig server-alias/co-location anlegen,


    markus
     
  14. uli27

    uli27 New Member

    Danke Markus, jetzt gehts.

    Hallo Markus,

    vielen Dank fuer deine Tips. Ich habe alle DNS Eintraege geloescht, die Websites geloescht. In der Mysql Datenbank blieben eintraege erhalten, nachdem ich die Subdomains geloescht habe. Ich hab die nach langem ueberlegen mit auch geloescht. Dann habe ich alles nochmal eingegeben. Jetzt gehts.

    Mit freundlichen Gruessen

    U. Brunhuber
    ;)
     
  15. Till

    Till Administrator

    Du Darfst nie etwas in der MySQL DB direkt löschen, wenn Du es doch machst, ist danach die DB inkonsistent was später zu Fehlern führen kann.

    Stattdessen hättest Du einfach den Papierkorb leeren müssen.
     
  16. uli27

    uli27 New Member

    Und jetzt? Alles neu installieren?

    Hallo Till,

    danke fuer den Hinweis. Was kann ich jetzt machen? Alles neu instalieren?
    Bei mir geht z. B. Webalizer nicht mehr. Es hierte einfach mit einem bestimmten Datum auf zu Arbeiten.

    mfg

    Uli
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Apr. 2008
  17. Till

    Till Administrator

    Stehen denn aktuellere Einträge im web.log der Seite?
     
  18. uli27

    uli27 New Member

    http://www.howtoforge.de/forum/showthread.php?t=445

    Hallo Till,

    vielen Dank. Ich habe diese Frage dort gestaellt:

    http://www.howtoforge.de/forum/showthread.php?t=445

    Leider habe ich das web.log noch nicht gefunden. In welchem Pfad liegt das eigentlich?

    mfg

    Uli
     
  19. Till

    Till Administrator

    Da kannst Du jetzt nicht mehr viel machen, außer Du hast ein Datenbank-Backup gemacht bevor Du die Daten in der DB gleöscht hast.
     

Diese Seite empfehlen