In Firefox3 lädt Navigations-Frame extrem lange

Dieses Thema im Forum "Feature Requests" wurde erstellt von veriatea, 24. Juni 2008.

  1. veriatea

    veriatea New Member

    Ich habe festgestellt, dass im Firefox3 das Frame mit dem Menu extrem lange lädt. Erst wenn ich 'esc' drücke, wird der Ladevorgang abgebrochen und mir das komplette menu dargestellt.
    Keine Ahnung, was er da laden möchte und was da so lange dauert.
    Im Firefox 2 lädt alles normal und recht zügig.
     
  2. Till

    Till Administrator

  3. veriatea

    veriatea New Member

    Im Admin Bereich tritt das Problem beim Web-FTP und machmal beim DNS-Manager auf.

    Bei unserer eigenen Installation treten die Probleme nicht immer auf den gleichen Seiten auf.
     
  4. Morpho

    Morpho New Member

    Ich hab hier das gleiche Problem. Die Konsole gibt folgende Fehlermeldung aus:
    Code:
    
    Preferences 
    linkFarbe is not defined
    maleMenu()inhalt_t...d035db19c (line 34)
    neumalen()inhalt_t...d035db19c (line 114)
    onresize(resize )inhalt_t...i0w%3D%3D (line 2)
    
    [IMG]chrome://firebug/content/blank.gif[/IMG]        ausgabeFrame.write("<STYLE>\n<!-...e-color: #E0E0E0   }\n-->\n</STYLE>\n");
    
     
  5. marukanet

    marukanet New Member

    Das gleiche Problem (FireFox 3 unter Ubuntu). In Opera funktioniert bestens.
     
  6. Melchior

    Melchior New Member

    Ich nutze ISPConfig nur noch in Safari unter OSX. Unter Firefox war es einfach
    nicht mehr bedienbar. Glaube seit ca. einem halben Jahr mache ich das so.

    ISPConfig ist mit FF2/FF3 ewig langsam. Auch mit dem IPCop-Webpanel habe ich
    ein ähnliches Problem ...

    gruß marco
     
  7. Till

    Till Administrator

    Das kann vielleicht mit Firefox Plugins zusammenhängen. Ich nutze ausschließlich Firefox und ISPConfig reagiert bei mir gut.
     

Diese Seite empfehlen