Syncronisierung verhindern

Dieses Thema im Forum "Installation und Konfiguration" wurde erstellt von Deex, 10. Dez. 2015.

  1. Deex

    Deex Member

    Hey,
    ich habe leider auch sehr viele custom einstellungen meiner vhost confs. Nun ist es so das ISPConfig die bei jedem update überschreibt und damit z.B. rewrites nicht mehr funktionieren.Wie kann ich diese funktion deaktivieren?

    Liebe Grüße,

    Deex
     
  2. florian030

    florian030 Member

    Leg doch einfach ein eigenes template in conf-custom an.
     
  3. robotto7831a

    robotto7831a Member

    Kannst Du die Einstellungen nicht in das Direktiven Feld in ISPConfig eintragen? Dann werden diese automatisch mit in die vhost Dateien kopiert.
     
  4. Deex

    Deex Member

    Ahm,- wo genau finde ich das?
    Nope dafür sind es zu gravierende Änderungen die nur zu Fehlern führen.
     
  5. robotto7831a

    robotto7831a Member

    Es gibt auf dem Server einen Unterordner conf-custom.

    Welche zum Beispiel?
     
  6. Deex

    Deex Member

    Nach etwas Googlen gibt es einen Unterordner und zwar in /usr/local/ispconfig/server/conf-custom
    Dort sind die Standard Fehlerseiten, - das erklärt nur immernoch nicht wie ich dort eine bestimmte Custom Config für eine bestimmte VHost Datei behandel. Möglicherweise einfach reinschmeißen, aber das werde ich jetzt durch Testen herausfinden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dez. 2015
  7. robotto7831a

    robotto7831a Member

    Du kannst nur eine Konfigurationsdatei für den Vhost anlegen. Darum meine Frage nach einem Beispiel wo Du gezwungen bist die ISPConfig generierte Vhost Datei umzuschreiben.
     

Diese Seite empfehlen